Verabschiedung Frau Züfle

29.07.2020
In der letzten Gemeinderatssitzung am 21.07.2020 wurde Frau Alexandra Züfle verabschiedet.

Frau Züfle nimmt seit September 2019 die vielfältigen Aufgaben des Hauptamtes der Gemeinde Egenhausen wahr.

Sie setzte Projekte wie die Erweiterung des Waldkindergartens sowie die Ganztagesbetreuung im Kindergarten „Spatzennest“ um. Ebenso konnte das digitale Ratssystem in Auftrag gegeben werden.

Als kleines Dankeschön für die stets einwandfreie Zusammenarbeit überreichte Bürgermeister Holder ihr einen Blumenstrauß.
Herr Bürgermeister Holder, der Gemeinderat und die Gemeindeverwaltung wünschen Frau Züfle für die Zukunft und Ihre neue Herausforderung alles Gute.