Natalja Tajbert wird für ihre 20-jährige Tätigkeit bei der Gemeinde Egenhausen geehrt

23.09.2020

Frau Natalja Tajbert konnte am 15. September 2020 für 20 Jahre bei der Gemeinde Egenhausen geehrt werden. Mit herzlichen Worten würdigte der Rathauschef Sven Holder die jahrelange zuverlässige und umsichtige Arbeit von Natalja Tajbert.

Im Jahr 2000 begann die Jubilarin Ihren Dienst als Reinigungskraft im Kindergarten „Spatzennest“. „Die Arbeit des Reinigungspersonals sei für viele selbstverständlich, doch wieviel Arbeit dahinterstecke, werde nicht immer wahrgenommen“, so der Bürgermeister anerkennend.

Als Zeichen der Anerkennung durfte sich Frau Natalja Tajbert über einen schönen Blumenstrauß von Bürgermeister Sven Holder freuen.

Der Rathauschef bedankte sich bei der Jubilarin im Namen der Gemeinde Egenhausen für die langjährige und anerkennenswerte Mitarbeit und wünscht ihr für die weitere persönliche und berufliche Zukunft alles Gute und viel Erfolg.