Kinder-Ferienprogramm 2018

10.07.2018
Ab sofort liegen die neuen Programmhefte für das Kinderferienprogramm 2018 aus

Die Gemeinden Egenhausen, Ebhausen und Simmersfeld und die Stadt Altensteig bieten auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm in den Sommerferien an. Mehrfach wurden gemeinsame Angebote und Aktionen für die Daheimgebliebenen ausgetüftelt. Mit insgesamt 65 Programmpunkten in den vier Gemeinden ist das Kinderferieprogramm, das Veranstaltungen vom 26. Juli bis zum 06. September anbietet, wieder reichlich gefüllt.

Wenn eine Anmeldung erforderlich ist und nichts anderes angegeben ist, erfolgt die Anmeldung in den jeweiligen Rathäusern. Die Anmeldungen werden ab Dienstag, den 10. Juli entgegengenommenDie Anmeldung ist nur mit Anmeldebogen und der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten verbindlich!

Die Programmhefte und Anmeldebögen können entweder direkt im jeweiligen Rathaus abgeholt werden, oder auf dieser Seite unter Downloads heruntergeladen werden.

Programm zum Download

Anmeldung zum Download