Feierliche Ehrung und Übergabe des Goldenen Meisterbriefs an Herrn Horst Butenschön

22.10.2020

Unser Mitbürger Herr Horst Butenschön hat im Jahr 1970 erfolgreich die Meisterprüfung im Parkettlegerhandwerk abgelegt. Seitens der Kreishandwerkerschaft Karlsruhe hat er aus Anlass des 50-jährigen Meisterjubiläums nun den Goldenen Meisterbrief erhalten.

Da Herr Butenschön bei der offiziellen Verleihung der Jubiläums-Meisterbriefe in Bad Liebenzell nicht teilnehmen konnte, hat Herr Bürgermeister Sven Holder nun in den Räumlichkeiten des Rathauses diese Verleihung vorgenommen. Herr Holder hat dabei die Wichtigkeit und die Bedeutung der Handwerksberufe hervorgehoben. Er hat Herrn Butenschön im Namen der Gemeinde Egenhausen sehr herzlich zu dieser besonderen Ehrung gratuliert sowie Dank, Anerkennung und Wertschätzung ausgesprochen.