Erweiterung des Waldkindergartens

24.08.2020

Wir haben erfreulicherweise viele Kinder in der Gemeinde Egenhausen und daher auch einen entsprechenden Platzbedarf in unserem örtlichen Kindergarten. Der Gemeinderat Egenhausen hat die Erweiterung des bestehenden Waldkindergartens beschlossen. Das Natur- und Waldkonzept in unserer Einrichtung funktioniert sehr gut und die Kindergartenkinder gehen gerne und mit Begeisterung in unseren Waldkindergarten.

Wir haben in den vergangenen Monaten sowohl die Baugenehmigung als auch die Betriebserlaubnis für die zweite Waldgruppe unseres Kindergartens erhalten. Anfang August konnten dann die fleißigen Handwerker mit den Arbeiten beginnen. Das Projekt war bereits nach wenigen Tagen gut und weit vorangeschritten.

Die Waldstrolche freuen sich bereits über diesen Anbau sowie die zweite Waldgruppe, welche nach den Kindergartenferien im September starten wird.