Energiewendetage 2021 in Baden-Württemberg – die Stadtwerke Altensteig, Herr Bürgermeister Sven Holder und die Gemeinderäte der Gemeinde Egenhausen waren mit dabei!

29.09.2021

Unter dem Motto „Wir sind Energie!“ fanden am 18. und 19. September 2021 die 15. Energiewendetage Baden-Württemberg statt.

Die Stadtwerke Altensteig standen im Turmfeld bei dem Photovoltaik-Freiflächen-Park IPAE Rede und Antwort.

Auch die Gemeinderäte der Gemeinde Egenhausen, die bei diesem Projekt als Partnergemeinde mitwirkte, besuchte die SWA an diesem Tag.

Der Werkleiter Günther Garbe und seine Kollegen informierten die Besucher über den Bau der Anlage und gaben einen Einblick zu technischen Details und beantworteten alle Fragen zu erneuerbaren Energien und allgemeinen Dienstleistungen der SWA.

Bei herrlichem Wetter ergab sich ein reger Austausch zwischen dem Werkleiter der SWA Herr Garbe und Bürgermeister Holder mit seinen Gemeinderäten von Egenhausen.

Fotos: Gemeindeverwaltung