ELR-Kreisbereisung macht halt in Egenhausen

11.09.2019

Am 03.09.2019 hat eine ELR-Kreisbereisung stattgefunden. Es wurden Maßnahmen besichtigt, welche vor kurzem realisiert und über das ELR-Förderprogramm gefördert wurden.

In der Gemeinde Egenhausen wurden die Firmen Hammer Automationstechnik und H & B besucht. Die Geschäftsführer Herr Reiner Hammer, Herr Marius Hammer, Herr Ferdinand Hammer haben die anwesende Delegation des Regierungspräsidiums Karlsruhe, des Landratsamts Calw sowie Herr Bürgermeister Sven Holder begrüßt und das neue Betriebsgebäude an der Freudenstädter Straße gezeigt.

Mit dieser Betriebserweiterung konnten zeitgemäße und moderne Arbeitsplätze geschaffen werden. Ebenso wurden die betrieblichen Abläufe optimiert. Zudem konnte die Anzahl der Arbeitsplätze erhöht werden.

Für die Zukunft wünscht die Gemeindeverwaltung Egenhausen den Betrieben am neuen Standort alles Gute und viel Erfolg.