Einladung zum 12. Gewerbestammtisch in Egenhausen

01.10.2020
Am 20.10.2020 um 19 Uhr in der Silberdistelhalle

Liebe Gewerbetreibende, Dienstleister und Freiberufler unserer Gemeinde,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem 12. Gewerbestammtisch am Dienstag, 20. Oktober 2020 um 19:00 Uhr in die Silberdistelhalle in Egenhausen einladen.

Zu Besuch werden Frau Hinke und Klimaschutzmanager Herr Weigel sowie die Wirtschaftsförderin Frau Opel vom Landratsamt Calw kommen. Ihre Themen für den Abend lauten: „Klimaschutz, PV-Anlagen, Förder- und Unterstützungsmöglichkeiten für Unternehmen bzgl. Corona“ und stehen für Fragen im anschließenden Gespräch mit den Gewerbetreibenden zur Verfügung.

Wir freuen uns auf viele interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer, die am Gewerbestammtisch teilnehmen möchten. In einer gemütlichen Runde ist so die Zeit über Ihre Anliegen zu sprechen, sich kennen zu lernen und auszutauschen.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung (Personenzahl) bis zum 13.10.2020 an Frau Carmen Stickel, E-Mail: carmen.stickel@egenhausen.de, Tel.: 07453 9570-11.

Gerne können Sie uns mögliche Themen und Fragen vorab zukommen lassen.

Sven Holder