Einladung zum 12. Gewerbestammtisch in Egenhausen

12.10.2021
Am 26.10.2021 um 19:00 Uhr in der Silberdistelhalle

Liebe Gewerbetreibende, Dienstleister und Freiberufler unserer Gemeinde,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem 12. Gewerbestammtisch am Dienstag, 26. Oktober 2021 um 19:00 Uhr in der Silberdistelhalle in Egenhausen, einladen.

Die Gründerin der Firma Visomedia Consulting in Oberreichenbach, Frau Vivien Schaible, wird am Gewerbestammtisch teilnehmen und über das Thema „Digitales Recruiting als moderne Personalgewinnung“, referieren.

Wir freuen uns auf viele interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer, die am Gewerbestammtisch teilnehmen möchten. In einer gemütlichen Runde ist so die Zeit über Ihre Anliegen zu sprechen, sich kennen zu lernen und auszutauschen.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung (Personenzahl) bis zum 21.10.2021 an Frau Carmen Stickel, E-Mail: carmen.stickel@egenhausen.de, Tel.: 07453 9570-11.

Gerne können Sie uns mögliche Themen und Fragen vorab zukommen lassen.

Sven Holder