Ehrung Hausmeisterin der Silberdistelhalle Frau Siglinde Wollschläger zum 10-jährigen Betriebsjubiläum

06.02.2020

Herr Bürgermeister Holder hat die langjährige Mitarbeiterin Frau Siglinde Wollschläger zum Betriebsjubiläum geehrt.

Frau Siglinde Wollschläger ist seit 10 Jahren als Hausmeisterin der Silberdistelhalle tätig und die gute Seele unserer Gemeindehalle.
Die Tätigkeiten von Frau Wollschläger sind sehr vielschichtig, Sie ist Ansprechpartnerin für Belegungsanfragen für Halle und Proberaum, Frau Wollschläger erstellt die Belegungspläne für Grundschule, Vereine und VHS in unserer Silberdistelhalle und koordiniert den kompletten Ablauf. Ebenso achtet Sie darauf, dass unsere Halle stets in einwandfreiem und sauberem Zustand ist.

Herr Holder hat sich recht herzlich bei Frau Wollschläger für ihre zuverlässige Arbeit bedankt und überreichte ihr einen Blumenstrauß.
Für die Aufgaben in unserer Gemeinde wünscht er Frau Wollschläger weiterhin alles Gute und viel Freude bei der Arbeit.