Denke global – handle lokal – Neue Geschenk-Idee für Heimatbewusste

25.06.2021
Egenhausen-Gutschein kann ab sofort erworben werden

Die Gemeinde Egenhausen unterstützt mit einem weiteren Projekt die örtlichen Betriebe und Dienstleister. Auf einem einzigen Gutschein, der bei der Gemeindeverwaltung erworben werden kann, finden sich 25 Egenhäuser Betriebe und Unternehmen. Der oder die Beschenkte kann dann den Gutschein bei einem Betrieb seiner Wahl einlösen.

„Gerade in dieser herausfordernden Zeit sollen durch diese Aktion unsere örtlichen Betriebe und Geschäfte gestärkt werden“, so Bürgermeister Sven Holder bei der Präsentation dieses Projekts. „Dabei ist ein wichtiger Baustein, dass die Kaufkraft im eigenen Ort bleibt, also unsere Einwohnerinnen und Einwohner die örtlichen Geschäfte unterstützen“, und er freut sich, dass der Gemeinderat Egenhausen dieses Projekt befürwortet.

Diesen Gutschein verschenkt die Gemeinde ab sofort auch anlässlich Jubiläen, Geburtstagen oder sonstigen Anlässen anstelle von Sachgeschenken.

Dass auf Anhieb bei der ersten Abfrage gleich 25 Betriebe bei der Aktion mitmachen, ist ein Ausdruck des großen Zusammenhalts in der Gemeinde. Daher verspricht die Gutschein-Aktion, ein Erfolg zu werden. Dadurch werden für die örtlichen Betriebe sicherlich auch spürbare Werbeeffekte erwartet.

Den Egenhausen-Gutschein können Sie für einen beliebigen Betrag erwerben bei der Gemeindekasse im Rathaus Egenhausen, Tel. 07453 9570-13, ute.pauls@egenhausen.de. Sie können den Gutschein gerne abholen oder sich nach Vorabüberweisung zuschicken lassen.

Fotos: Gemeindeverwaltung