Banneraufstellung der Bäckerei Saur

23.12.2021

Anfang dieser Woche wurde in der Walddorfer Straße auf dem Grundstück der Familie Kirn ein Werbebanner von der Bäckerei Saur aufgestellt.

Mit dem Neubau einer Bäckereifiliale samt Café in der Walddorfer Straße werde "ein großer Wunsch" in Erfüllung gehen, freut sich Bürgermeister Sven Holder und bedankt sich ganz herzlich bei der Familie Saur, dass sie in der jetzigen Zeit überhaupt ein solches Projekt in Angriff nimmt. Durch das Architekturbüro Jarcke aus Freudenstadt wurde durch das gelungene Gesamtkonzept ein attraktiver und zukunftsfähiger Neubau entworfen, der von seiner Konstruktion und vom Standort her ausgezeichnet zu Egenhausen und dem Schwarzwald passt. Der Bauantrag ist genehmigt und der ERL-Antrag eingereicht. Der Baubeginn ist für das Frühjahr 2022 geplant. In der gesamten Gemeinde herrscht eine sehr große Vorfreude auf die zukünftige Bäckerei mit Café und BM Holder sieht es als ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk.

Ein großes und herzliches Dankeschön möchte der Rathauschef auch im Namen des Gemeinderats an die Familie Kirn als Bauherr aussprechen, die ihr Grundstück zur Verfügung stellt und bei diesem Projekt mit macht.

Foto: Gemeindeverwaltung