Erster Landesbeamter zu Besuch in Egenhausen

06.09.2017

Erster Landesbeamter des Landkreises Calw zu Besuch in Egenhausen

Herr Zeno Danner ist seit August 2017 Erster Landesbeamter des Landkreises Calw und damit Amtsnachfolger von Herr Dr. Frank Wiehe. In der vergangenen Woche hat sich Herr Danner im Rathaus Egenhausen mit Herr Bürgermeister Sven Holder zum Kennenlernen und gemeinsamen Informationsaustausch getroffen.

Herr Danner wurde vorab bereits informiert, dass die Gemeinde Egenhausen schuldenfrei ist. Herr Holder informierte den Ersten Landesbeamten über die Gemeinde Egenhausen und die geplanten Ziele und Projekte in den nächsten Jahren. Herr Danner zeigte sich, über das Leben und das vielfältige Angebot in der 2000-Einwohner-Gemeinde Egenhausen, positiv beeindruckt. Er dankte für die Informationen und freut sich auf die kommenden Aufgaben im Landratsamt Calw. Herr Holder wünscht ihm dafür alles Gute und freut sich auf die künftige Zusammenarbeit.