Ausstellungseröffnung im Rathaus

24.01.2018

Ausstellungseröffnung im Rathaus

Am Donnerstag, 11. Januar 2018 fand die Eröffnung der Ausstellung „Wie Indianer überleben“ statt. Die Ausstellung gehört der Deutschen Indianer Pionier Mission e.V. mit Sitz in St. Johann.

Neben einer kurzweiligen Begrüßung und Einleitung durch Herrn Bürgermeister Sven Holder und Herrn Sebastian Groß, Kulturwissenschaftler und Leiter der Öffentlichkeitsarbeit der DIPM konnten die verschiedenen ausgestellten Gegenstände und Bilder betrachtet werden.

Die Ausstellung wurde von Herrn Osiw, ehemaliger Mitarbeiter der DIPM konzipiert. Er und seine Familie waren viele Jahre für die DIPM tätig.

Die Ausstellung kann noch bis Freitag, 09. Februar 2018 im Foyer des Rathauses zu den üblichen Öffnungszeiten besucht werden.

Ein herzliches Dankeschön an Familie Osiw und Herrn Groß, die diese Ausstellung vorbereitet und für das leibliche Wohl bei der Eröffnung gesorgt haben.